Los Mejores Precios en Viveres en Lechería

Ensalada de lechuga, aguacate, morcilla y manzanas sautée

Ingredientes(6 personas)
  • 1 Lechuga romana
  • 1 Lechuga americana
  • 1 Paquete de rúgula
  • 1 Radiquio morado
  • 6 Morcillas
  • 3 Manzanas
  • 3 Cdas. de azúcar
  • 3 Cdas. de mantequilla
  •  2 Aguacates grandes
Vinagreta
  • 1 Taza de vinagre balsámico
  •  2 Cdas. de miel
  • Sal y pimienta
  • 1/2 Taza de aceite de oliva

Preparación

Lavar y picar las lechugas en trozos con las manos o con un cuchillo plástico para que no se oxiden. Cortar las morcillas en rebanadas y sudarlas en una plancha por ambos lados. Cortar las manzanas en rebanadas con la piel y sudarlas en una sartén con azúcar y mantequilla hasta dorarlas. Pelar los aguacates y cortarlos en rebanadas.
Para preparar la vinagreta: reducir el vinagre balsámico cocinándolo en una olla con la miel hasta que espese y tome contextura de melado. Unir el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra al gusto. Servir en cada plato un poco de las lechugas mezcladas. Colocar varios trozos de morcillas, tres de manzanas doradas y dos o tres rebanadas de aguacate. Aderezar con la vinagreta y acompañar con pancitos tostados.

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