Ingredientes(6 personas)
- 12 Rebanadas de pan integral para sándwiches
- 150 g. de cangrejo (surimi)
- 2 Cdas. de yogur natural
- 2 Cdas. de mayonesa
- 2 Cdas. de eneldo picado
- 2 Pepinos frescos cortados en rebanadas
- 2 Cdas. de jugo de limón
- 2 Cdas. de alcaparras pequeñas
- Eneldo fresco para adornar
15 minutos
Preparación
Cortar los panes de sándwiches con un cilindro. Picar el cangrejo y mezclar con el jugo de limón y el eneldo picado. Agregar la mayonesa, el yogur natural y las alcaparras. Colocar sobre cada rebanada de pan una rueda de pepino fresco y, encima, la preparación de cangrejo. Adornar con una o dos alcaparras y una ramita de eneldo fresco. También se pueden decorar espolvoreando la ralladura de piel de limón o con pepinillos en encurtidos.
Nota: Estos canapés también se pueden hacer con pan blanco. Si los hace más grandes sirven de entrada o como plato único.
Nota: Estos canapés también se pueden hacer con pan blanco. Si los hace más grandes sirven de entrada o como plato único.
No hay comentarios:
Publicar un comentario