Ingredientes(6 personas)
- 1 Lechuga romana
- 1 Lechuga americana
- 1 Paquete de rúgula
- 1 Radiquio morado
- 6 Morcillas
- 3 Manzanas
- 3 Cdas. de azúcar
- 3 Cdas. de mantequilla
- 2 Aguacates grandes
Vinagreta
- 1 Taza de vinagre balsámico
- 2 Cdas. de miel
- Sal y pimienta
- 1/2 Taza de aceite de oliva
Preparación
Lavar y picar las lechugas en trozos con las manos o con un cuchillo plástico para que no se oxiden. Cortar las morcillas en rebanadas y sudarlas en una plancha por ambos lados. Cortar las manzanas en rebanadas con la piel y sudarlas en una sartén con azúcar y mantequilla hasta dorarlas. Pelar los aguacates y cortarlos en rebanadas.
Para preparar la vinagreta: reducir el vinagre balsámico cocinándolo en una olla con la miel hasta que espese y tome contextura de melado. Unir el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra al gusto. Servir en cada plato un poco de las lechugas mezcladas. Colocar varios trozos de morcillas, tres de manzanas doradas y dos o tres rebanadas de aguacate. Aderezar con la vinagreta y acompañar con pancitos tostados.
Para preparar la vinagreta: reducir el vinagre balsámico cocinándolo en una olla con la miel hasta que espese y tome contextura de melado. Unir el aceite de oliva, la sal y la pimienta negra al gusto. Servir en cada plato un poco de las lechugas mezcladas. Colocar varios trozos de morcillas, tres de manzanas doradas y dos o tres rebanadas de aguacate. Aderezar con la vinagreta y acompañar con pancitos tostados.
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