Ingredientes(6 personas)
- 1 Litro de caldo de pollo o de carne
- 5 Cdas. de avena en hojuelas
- 2 Zanahorias cortadas en cuadritos
- 2 Calabacines cortados en cuadritos
- 2 Ajoporros cortados en rebanadas (la parte blanca)
- 1/2 Taza de cilantro fresco picado
- Sal y pimienta negra recién molida
- Hojas de cilantro fresco para adornar
Preparación
Preparar un gustoso caldo de pollo o de carne utilizando huesos para que tome más sabor.
Picar las zanahorias y los calabacines en cuadritos y los ajoporros en rebanadas.
Colocar el caldo en una olla y cocinar, primero, las zanahorias porque son más duras.
Agregar, luego, los calabacines y los ajoporros.
Al estar todo cocinado, agregar el cilantro picado y las cucharadas de avena.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Servir caliente y adornar con una ramita de cilantro fresco.
Nota: Si espesa demasiado agregar más caldo caliente.
Picar las zanahorias y los calabacines en cuadritos y los ajoporros en rebanadas.
Colocar el caldo en una olla y cocinar, primero, las zanahorias porque son más duras.
Agregar, luego, los calabacines y los ajoporros.
Al estar todo cocinado, agregar el cilantro picado y las cucharadas de avena.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Servir caliente y adornar con una ramita de cilantro fresco.
Nota: Si espesa demasiado agregar más caldo caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario