Los Mejores Precios en Viveres en Lechería

Sopa de avena con vegetales

Ingredientes(6 personas)
  • 1 Litro de caldo de pollo o de carne
  • 5 Cdas. de avena en hojuelas
  • 2 Zanahorias cortadas en cuadritos
  • 2 Calabacines cortados en cuadritos
  • 2 Ajoporros cortados en rebanadas (la parte blanca)
  • 1/2 Taza de cilantro fresco picado
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • Hojas de cilantro fresco para adornar
Preparación

Preparar un gustoso caldo de pollo o de carne utilizando huesos para que tome más sabor.
Picar las zanahorias y los calabacines en cuadritos y los ajoporros en rebanadas.
Colocar el caldo en una olla y cocinar, primero, las zanahorias porque son más duras.
Agregar, luego, los calabacines y los ajoporros.
Al estar todo cocinado, agregar el cilantro picado y las cucharadas de avena.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Servir caliente y adornar con una ramita de cilantro fresco.

Nota: Si espesa demasiado agregar más caldo caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario