Ingredientes(6 Personas)
- 10 Rebanadas de pan negro o pan blanco de sándwich
- 1 Paq. de berros hidropónicos
- 1/2 Taza de mayonesa
- 1 Cda. de mostaza
- Sal y pimienta negra recién molida
- 1 Cda. de vinagre blanco
- 100 g. de salmón ahumado
- 2 Pepinos cortados en rebanadas
- Eneldo fresco o perejil
Preparación
Licuar la mayonesa, la mostaza, el vinagre blanco, los berros, la sal y la pimienta. Quitarles la corteza a las rebanadas de pan y cortar cada una en cuatro partes. También pueden utilizarse moldecitos de repostería para darles formas diferentes. Cubrir cada pancito con la crema de berro. Adornar con ruedas de pepino, salmón ahumado y eneldo fresco o perejil. Pueden cubrirse con otro pan para presentarlos tipo sándwich o sin tapar tipo canapé. Colocarlos en una bandeja y cubrirlos con un paño húmedo para evitar que se sequen. Quedan muy bien para pasapalos, especialmente en meriendas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario