Ingredientes(25 personas)
45
Preparación
Se pican finamente los 5 ajíes dulces, el cebollín, el culantro, los 3 dientes de ajo y se sofríen, al blanquear se le coloca el litro de agua. Al hervir, se le va agregando la harina de maíz poco a poco y se mueve con un batidor de globo para que no se empelote, al espesar se cambia por una paleta y al ver que se despega el fondo de la olla se procede a colocar en una placa y dejar enfriar a temperatura ambiente para luego cortar los discos. Antes se han colocado los camarones ya limpios en el jugo de los 5 limones con la cebolla morada, el ajo y los ajíes finamente picados, se escurren y se trituran hasta lograr obtener una pasta de camarones. Proceder a formar las quenellesl. En un cazo se coloca la pulpa del Borojó, con el vino blanco, el azúcar y la salsa de soya. Cocer por 5 minutos.
Emplatado: Colocar en el plato un disco de funche, se le coloca encima como topping el agridulce de Borojó. A los lados en 2 cucharillas de pasapalos se colocan las 2 quenelles de camarones en su propio jugo donde se ha marinado y se decora con una ramita de cilantro y ají dulce.
Emplatado: Colocar en el plato un disco de funche, se le coloca encima como topping el agridulce de Borojó. A los lados en 2 cucharillas de pasapalos se colocan las 2 quenelles de camarones en su propio jugo donde se ha marinado y se decora con una ramita de cilantro y ají dulce.
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