Ingredientes(6 personas)
- 6 Pechugas de pollo sin hueso
- 6 Cdas. de mermelada de durazno o albaricoque
- 2 Cdas. de jengibre rallado o picadito
- 6 Cdas. de salsa de soya
- 1 Paquete de cebollines picaditos
- 1 Cdta. de picante al gusto
Preparación
Se aliñan las pechugas deshuesadas con ajos machacados y sal. Preferiblemente desde el día anterior.
Se doran en una sartén por los dos lados con un poco de mantequilla y se colocan en un molde refractario.
Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes: la mermelada, el jengibre rallado, la salsa de soya, los cebollines picaditos y picante al gusto.Se cubren las pechugas de pollo con salsa, se tapan con papel aluminio y se hornean a 350° por media hora.Se destapan y se sirven calientes.
Se doran en una sartén por los dos lados con un poco de mantequilla y se colocan en un molde refractario.
Se prepara la salsa mezclando todos los ingredientes: la mermelada, el jengibre rallado, la salsa de soya, los cebollines picaditos y picante al gusto.Se cubren las pechugas de pollo con salsa, se tapan con papel aluminio y se hornean a 350° por media hora.Se destapan y se sirven calientes.
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