Ingredientes(6 personas)
- 300 g de queso gruyere picado en trozos
- 300 g de jamón de pierna cortado en cuadritos
- 1 paquete de cebollines picados
- 12 pepinillos encurtidos picados
- Ciboulette para adornar
- 2 cdas. de perejil picado
- Hojas de lechuga para adornar
Vinagreta basada en mostaza de Dijon
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1/4 taza de vinagre de vino blanco
- 1 cda. de mostaza de Dijon
- 1/2 cdta. de sal
- Pimienta negra recién molida
Preparación
Cortar el queso gruyere en trocitos. Cortar el jamón, los cebollines y los pepinillos en encurtidos en cuadritos. Unir estos ingredientes en una ensaladera junto con el perejil y el ciboulette picados. Preparar la vinagreta uniendo todos los ingredientes. Sazonar la ensalada una hora antes de servir. Se puede servir sobre unas hojas de lechuga. Adornar con hojas de perejil o ciboulette.
No hay comentarios:
Publicar un comentario